Ricetta per Pasqua : Agnello alla cacciatora


Vi diamo oggi un consiglio su come preparare l'agnello per le festività di Pasqua o per qualsiasi occasione.. si tratta di una ricetta tipica dell'Italia del sud ed in particolare ha origini pugliesi... vi presentiamo la ricetta dell'Agnello alla cacciatora...

Le dosi sono per 6 persone ma ovviamente con una semplice proporzione si possono ottenere le quantità desiderate

Costato di Agnello

Ingredienti
1,4 Kg di costato e posteriore d'agnello
500 gr di pomodoro
400 gr patate
cipolla
origano
olio d'oliva
sale
pepe nero in grani


Pepe nero in grani

Preparazione
Tagliate l'agnello a pezzi grossi che metterete in una capace teglia (preferibilmente di coccio) insieme con una grossa cipolla affettata, i pomodori tagliati a spicchi e le patate a tocchetti.
Condite con abbondante olio, origano, sale , pepe macinato, quindi incoperchiate il recipiente o sigillatelo con un foglio di alluminio e infornatelo a 190°C per 60 minuti.
Circa 10 minuti prima di terminare la cottura, scoprite la preparazione per far prendere colore alla carne. Buon appetito...



Origine Ricetta: Puglia
Difficoltà: 5/10