venerdì 29 aprile 2011

Ricetta Primavera Torta con le fragole


Oggi vi presentiamo la ricetta di una torta che si addice molto al periodo primaverile, semplice da realizzare, buona e soprattutto per chi vuole mantenere la linea ma non sa dire di no alle dolci bontà molto leggera... ecco a voi la ricetta della Torta con le fragole...
Le dosi sono per 5-6 persone ma con una semplice proporzione si possono ottenere facilmente le quantità desiderate.

Ingredienti
200 gr di zucchero
100 gr di farina
200 gr di burro
1 bustina di vanillina
100 gr di amido di frumento
4 uova
1 bustina di lievito
fragole
panna


Preparazione
Montare il burro con lo zucchero, quindi unire la farina, l'amido di frumento, la vanillina e uno alla volta le 4 uova. Infine aggiungere il lievito. Versare l'impasto in una teglia imburrata e infarinata, quindi infornare per 40 minuti a 180°C. Lasciar raffreddare il dolce. Infine, disporre sulla superficie della torta le fragole tagliate e la panna. Volendo la si può tagliare a metà in altezza e fare uno strato intermedio di panna e fragole come in foto...

Origini ricetta: Italia
Difficoltà: 3/10

0 commenti:

Posta un commento