mercoledì 11 maggio 2011

Ricette Dolci: Torta di mele


Vi presentiamo quest'oggi la ricetta di una torta molto semplice da realizzare ma allo stesso tempo molto buona.. ottima sia come colazione la mattina, come dolce a pranzo e dessert nel pomeriggio.. ecco a voi la ricetta della Torta di mele...




Ingredienti
1 kg di mele
250 gr di farina bianca
3 uova
120 gr di zucchero
1 bustina di lievito
1/2 litro di latte
1 limone


Preparazione
Rompere le uova in una terrina, unire lo zucchero e sbattere con un cucchiaio di legno, piano piano versare la farina, la buccia di limone tritata e diluire con un po’ di latte in modo da ottenere una crema morbida.
Aggiungere il lievito già sciolto con del latte. Preparare le mele già sbucciate tagliate a spicchi. Imburrare una teglia larga da forno, versare la crema, disporre sopra le mele e spolverare con lo zucchero. Passare in forno moderato e fare crostare.

Origini ricetta: Italia
Difficoltà: 4/10

0 commenti:

Posta un commento