Ricetta del Burritos Vegetariano


Oggi vi presentiamo la ricetta di un piatto tipico della cucina messicana in una versione vegetariana.. ecco per voi la ricetta del Burritos vegetariano...

Le dosi sono per 4 persone ma con una semplice proporzione si possono ottenere le quantità desiderate.




Ingredienti
4 tortillas
8-10 asparagi
2 zucchine medie
2 carote
2 gambi di sedano
2 porri
250 gr di formaggio tipo emmentaler
olio extravergine di oliva
sale
pepe


Preparazione
Pulite le carote, il sedano, i porri e le zucchine e tagliate tutto alla julienne(a bastoncini). Asciugate le verdure e mettetele a stufare in un tegame con un filo d’olio extravergine d’oliva. Tenete la fiamma bassa e cuocete per alcuni minuti aggiungendo sale e pepe. Intanto mondate gli asparagi e, dopo averne allineate le punte, legateli in un mazzetto. Sistemate il mazzetto di asparagi in un pentolino di acqua bollente salata e lessate per circa 10 minuti. Sistemate al centro di ciascuna tortilla le verdure e cospargete con il formaggio tipo Emmentaler grattugiato. Dopo aver arrotolato le tortillas, disponetele in una teglia e infornate a 200 gradi per circa 2 minuti.


Origine ricetta: Messico
Difficoltà: 3/10