Oggi vi presentiamo la ricetta di un piatto tipico della cucina messicana in una versione vegetariana.. ecco per voi la ricetta del Burritos vegetariano...
Le dosi sono per 4 persone ma con una semplice proporzione si possono ottenere le quantità desiderate.
Ingredienti
4 tortillas
8-10 asparagi
2 zucchine medie
2 carote
2 gambi di sedano
2 porri
250 gr di formaggio tipo emmentaler
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione
Pulite le carote, il sedano, i porri e le zucchine e tagliate tutto alla julienne(a bastoncini). Asciugate le verdure e mettetele a stufare in un tegame con un filo d’olio extravergine d’oliva. Tenete la fiamma bassa e cuocete per alcuni minuti aggiungendo sale e pepe. Intanto mondate gli asparagi e, dopo averne allineate le punte, legateli in un mazzetto. Sistemate il mazzetto di asparagi in un pentolino di acqua bollente salata e lessate per circa 10 minuti. Sistemate al centro di ciascuna tortilla le verdure e cospargete con il formaggio tipo Emmentaler grattugiato. Dopo aver arrotolato le tortillas, disponetele in una teglia e infornate a 200 gradi per circa 2 minuti.
Origine ricetta: Messico
Difficoltà: 3/10