mercoledì 15 giugno 2011

Ricetta della Sangria Spagnola


Oggi vi presentiamo la ricetta di una bevanda tipica del periodo estivo ma non solo.. fresca, dolce e invitante... senza dubbio una delle bevande alcoliche più apprezzate soprattutto nella stagione estiva...ecco a voi la ricetta della Sangria Spagnola...



Ingredienti
1 bottiglia di vino rosso
2 limoni non trattati
2 arance
2 pesche
2-3 cucchiai di zucchero( o di miele)
2 bottigliette di soda


Preparazione
Lavate le pesche e tagliate a spicchi sottili. Spremete un limone e tagliate l'altro a fettine sottili. Fate lo stesso con le arance. Mettete la frutta a fettine in una brocca o zuppiera molto capiente e aggiungete poi il succo di limone e di arancia e lo zucchero. Mescolate, versate il vino e mettete in fresco per un paio d'ore. Al momento di servire, aggiungete la soda e qualche cubetto di ghiaccio.


Origini ricetta: Spagna
Difficoltà: 1/10

0 commenti:

Posta un commento