giovedì 9 giugno 2011

Ricetta Primi: fusilli pesto e gamberetti


Vi presentiamo quest’oggi la ricetta di un primo piatto davvero ottimo per il periodo estivo e sprattutto davvero ottimo... sfruttando il perfetto connubio tra pasta, verdure, ortaggi e pesce.. ecco a voi la ricetta dei fusilli pesto e gamberetti...

Le dosi sono per 4 persone ma ovviamente con una semplice proporzione si possono ottenere le quantità desiderate.



Ingredienti
360 gr di fusilli ( o altra pasta corta)
200 gr di gamberetti
100 gr di fagiolini
3 cucchiai di pesto
olio extravergine d’oliva
sale

Preparazione
Lessate la pasta al dente, quindi conditela con il pesto e un filo d’olio d’oliva e lasciatela raffreddare. Intanto, bollite per un paio di minuti i gamberetti in acqua salata e lessate i fagiolini. Tagliate a pezzetti i fagiolini e lasciateli raffreddare (così come i gamberetti) per qualche minuto, quindi uniteli alla pasta e servite in tavola.


Origine ricetta: Italia
Difficoltà: 3/10

0 commenti:

Posta un commento