martedì 21 giugno 2011

Ricette Secondi: costolette di Agnello allo zenzero


Oggi vi presentiamo la ricetta per un modo alternativo di cucinare l'agnello che viene direttamente dall'Indonesia.. ecco per voi la ricetta delle costolette d'agnello allo zenzero..

Le dosi sono per 4 persone ma con una semplice proporzione si possono ottenere le quantità desiderate.

Ingredienti
12 costolette d’agnello
20 gr di zenzero grattugiata
1 lime
50 gr di anacardi
sale
pepe rosa
olio extravergine d’oliva


Preparazione
Tritate gli anacardi al mixer e tostateli in una padella antiaderente. In una padella mettete tre cucchiai di olio extravergine, fatelo scaldare e cuocete le costolette a fuoco vivo per due minuti a lato. Aggiustate di sale e pepate. Togliete e avvolgetele in un foglio di alluminio così da tenerle calde. Aggiungete nella padella 15 cl di acqua e lo zenzero e fate restringere il sughetto. Unite la carne e fatela insaporire. Aggiungete il succo del lime. Mettete tre costolette in ogni piatto e decorate con la granella di anacardi.

Origini ricetta: Indonesia
Difficoltà: 3/10

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