Oggi vi presentiamo la ricetta per un modo alternativo di cucinare l'agnello che viene direttamente dall'Indonesia.. ecco per voi la ricetta delle costolette d'agnello allo zenzero..
Le dosi sono per 4 persone ma con una semplice proporzione si possono ottenere le quantità desiderate.
Ingredienti
12 costolette d’agnello
20 gr di zenzero grattugiata
1 lime
50 gr di anacardi
sale
pepe rosa
olio extravergine d’oliva
Preparazione
Tritate gli anacardi al mixer e tostateli in una padella antiaderente. In una padella mettete tre cucchiai di olio extravergine, fatelo scaldare e cuocete le costolette a fuoco vivo per due minuti a lato. Aggiustate di sale e pepate. Togliete e avvolgetele in un foglio di alluminio così da tenerle calde. Aggiungete nella padella 15 cl di acqua e lo zenzero e fate restringere il sughetto. Unite la carne e fatela insaporire. Aggiungete il succo del lime. Mettete tre costolette in ogni piatto e decorate con la granella di anacardi.
Origini ricetta: Indonesia
Difficoltà: 3/10