lunedì 4 luglio 2011

Ricette Contorni ed Antipasti: zucchine a scapece


Oggi vi presentiamo la ricetta di un contorno davvero molto buono e famoso … ecco per voi la ricetta delle zucchine a scapece

Le dosi sono per 4 persone ma con una semplice proporzione si possono ottenere facilmente le quantità desiderate.



Ingredienti
6 zucchine
olio d’oliva
aceto
2 spicchi d’aglio
menta
sale


Preparazione
Lavate e spuntate le zucchine, poi tagliate a fette sottili, per il lungo. Scaldate abbondante olio nella padella dei fritti e friggete le zucchine. Fatele sgocciolare su carta assorbente da cucina, quindi accomodatele in un piatto fondo e cospargetele con foglie di menta e con spicchi d’aglio tritati. Salate e irrorate di aceto. Coprite e lasciate marinare la fresco per qualche ora prima di portare in tavola.



Origini ricetta: Italia
Difficoltà: 2/10

0 commenti:

Posta un commento