Ricette Dolci: Deliziosa tricolore con Kiwi, Yogurt e fragole


Oggi vi presentiamo la ricetta di un dolce ottimo per il periodo estivo e davvero molto gustoso... ecco per voi la ricetta della Deliziosa Tricolore con Kiwi, Yogurt e Fragole...

Le dosi sono per 4 persone ma con una semplice proporzione è possibile ottenere facilmente le quantità desiderate.






Ingredienti 
500 gr di kiwi
2 albumi
600 gr di yogurt magro
500 gr di fragole
9 fogli di colla di pesce
zucchero a velo



Preparazione
Sbucciate i kiwi, frullateli e passateli al setaccio. Lavate e mondate le fragole, poi frullatele. Fate ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda. Mettete i 2 composti in 2 diverse terrine e incorporate a ciascuno 2 cucchiai di zucchero al velo e 150 gr di yogurt. Mettete in una terza terrina lo yogurt rimasto . Sciogliete la colla di pesce a bagnomaria sul fuoco basso e suddividetela nelle tre terrine,mescolando bene e velocemente, per evitare che si formino dei filamenti. Montate a neve gli albumi con 2 cucchiai di zucchero al velo e aggiungetene un terzo a ciascun composto . Inumidite  uno stampo da charlotte, versatevi il composto bianco e passate in freezer per un quarto d’ora; poi  versatevi il composto verde e ripetete l’operazione. Infine coprite con il composto rosso. Mettete il dessert in frigo per 4-5 ore. Servitelo sformato e decorato a piacere.

Origini ricetta: Italia
Difficoltà: 3/10