mercoledì 17 agosto 2011

Ricetta Primi: Fusilli alla caprese


Oggi vi presentiamo la ricetta di un primo piatto davvero gustoso e ottimo per il periodo estivo.. ecco per voi la ricetta dei Fusilli alla Caprese..

Le dosi sono per 4 persone ma con una semplice proporzione si possono ottenere facilmente le quantità desiderate



Ingredienti
Fusilli gr 380
pomodorini gr 250
mozzarella ciliegia gr 200
capperi gr 40
olive verdi gr 80
un mazzetto di basilico
origano
cipolla gr 40
olio extravergine di oliva
sale e pepe



Preparazione
Lavate i pomodorini, sbollentateli in acqua per dieci secondi, lasciateli raffreddare, sbucciateli e tagliateli a metà. Scaldate un filo di olio in una casseruola, rosolate il basilico, la cipolla tritata, le olive verdi, i capperi e i pomodorini, salate, pepate e cuocete per quattro minuti. Cuocete i fusilli in acqua salata, scolateli e conditeli con la salsa, la mozzarella tagliata a metà e una spolverata di origano.

Origini Ricetta: Campania
Difficoltà: 4/10

0 commenti:

Posta un commento