giovedì 3 novembre 2011

Ricetta Uova strapazzate con Funghi Champignon

Oggi vi presentiamo la ricetta per un secondo davvero originale, facile da preparare e soprattutto molto gustoso.. ecco per voi la ricetta delle Uova strapazzate con Funghi Champignon...

Le dosi sono per 4 persone ma con una semplice proporzione si possono ottenere facilmente le quantità desiderate..




Ingredienti
250 gr Funghi Champignon
100 ml panna fresca
5 uova
qualche filo di erba cipollina
25 gr di burro
qualche cucchiaio di olio di oliva
pane casereccio
sale
pepe




Preparazione
Pulite i funghi con un panno umido, tagliateli a lamelle sottili. Scaldate l'olio in una padella antiaderente, adagiatevi i funghi e fateli saltare a fuoco vivace sino a quando avranno perso la loro acqua di vegetazione. Salate e pepate. Rompete le uova in una capiente ciotola e sbattetele con una forchetta; salate e aggiungete a poco a poco la panna fresca, sempre mescolando.
In un'altra padella antiaderente fate sciogliere il burro; versate le uova e mescolate con una spatola di legno, sino a quando inizieranno a coagularsi. Aggiungete i funghi, mescolate sempre con l'aiuto della spatola. Distribuite le uova strapazzate nei piatti individuali, guarnite con erba cipollina e accompagnate con crostoni di pane grigliati.

Difficoltà: 4/10

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