Oggi vi presentiamo la ricetta di una torta al gusto di cocco davvero molto semplice da realizzare e allo stesso tempo molto buona e gustosa... ottima sia come dessert che per fare colazione la mattina..ecco a voi la ricetta della torta al cocco...
Ingredienti per la pasta
200 gr di farina di cocco
200 gr di farina
150 gr di burro
4 uova
un pizzico di sale
1 bicchierino di latte
1 bicchierino di liquore Crema Africano
1 bustina di lievito vanigliato
Ingredienti per decorare
2 cucchiai di confettura di albicocche
20 gr di farina di cocco
Preparazione
Preparato per Crema Africana |
Versate il composto in uno stampo imburrato ed infarinato e passate in forno già caldo a 180°C per circa 45 minuti.
Spalmate sul dolce raffreddato la confettura di albicocche, precedentemente schiacciata con una forchetta e spolverizzate con la farina di cocco.
Origini ricetta: Italia
Difficoltà: 4/10