Vi presentiamo oggi un altro modo di presentare la Polenta.. un piatto molto gustoso, facilissmo da realizzare e che soddisfa a pieno il palato di chiunque... senz'altro da provare... ecco a voi la ricetta della Polenta al sugo e salsicce.
La ricetta che vi proponiamo è nelle dosi adatte per 4 persone ma con una semplice proporzione si possono ottenere facilmente le quantità desiderate.
Ingredienti
500 gr di farina gialla
300 gr di salsicce
sugo di pomodoro
burro
farina gialla |
Preparazione
Preparare una polenta piuttosto tenera. Per chi vuole preparare la polenta nella maniera tradizionale leggere qui.
Disponentela sul tavolo di marmo e tagliatela a quadrettini. Ponete in un tegame le salsiccie con un goccio d'acqua e quando saranno cotte togliete la pelle e sbriciolatele.
Aggiungete il sugo di pomodoro, o della conserva, lasciate cuocere qualche minuto.
Mettete la polenta in una teglia, condite con parmigiano le salsicce e il sugo.
Spargete con fiocchetti di burro, mettete in forno a dorare. Servire caldo. Buon appetito...
Origine Ricetta: Nord Italia
Difficoltà: 3/10