Ricetta Pasta al forno con funghi


Oggi vi presentiamo un primo piatto tipico della cucina della nostra bella Italia in un'interpretazione del molisana davvero squisita e straordinariamente ricca di sapori e odori.. ecco a voi la ricetta della Pasta al forno con i funghi...


Le dosi cono per 8-10 persone ma con una semplice proporzione è possibile ottenere facilmente le quantità desiderate.

Ingredienti
1000 - 1500 gr di sfoglia già pronta
200 gr di polpettine di carne di maiale aromatizzate con pepe nero, prezzemolo e pecorino
4 uova sode
200 gr di funghi misti già mondati, spezzettati e trifolati
piselli precotti
1 mozzarella
sugo di pomodoro aromatizzato con basilico
olio
pepe nero
sale


Preparazione
Cuocete la pasta molto al dente in acqua salata; scolatela e poggiatela su un canovaccio, quindi trasferitela in due strati in una tortiera, farcendo ogni strato con parte di tutti gli ingredienti. Cospargete la superficie di sugo, pecorino, pepe nero, e passate in forno già caldo per 45 minuti circa. Buon appetito..

Origini ricetta: Molise
Difficoltà: 4/10