giovedì 23 giugno 2011

Ricette Light: Merluzzo al latte e pepe


Oggi vi presentiamo la ricetta di un secondo piatto light a base di pesce.. ecco per voi la ricetta light del Merluzzo al latte e pepe..

Le dosi sono per 4 persone ma con una semplice proporzione si possono ottenere facilmente le quantità desiderate.


Ingredienti
700 gr di filetto di merluzzo
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
il succo di mezzo limone
1 mazzetto di prezzemolo tritato
1 cucchiaio di latte scremato
sale
pepe


Preparazione
In una pirofila antiaderente adagiate il filetto di merluzzo con l'olio e il sale e cuocete a 180°C per circa 20 minuti. Passate al mixer l'olio di cottura, il prezzemolo, il limone ed il latte e versate questa salsa sul merluzzo. Spolverate con pepe nero.


Origini ricetta: Italia
Difficoltà: 2/10

0 commenti:

Posta un commento