giovedì 6 ottobre 2011

Ricette Primi: Spaghetti ai Funghi Porcini

Oggi vi presentiamo una ricetta molto semplice da preparare ma al tempo stesso davvero ottima... un primo piatto a base di funghi porcini ed origano.. ecco per voi la ricetta degli Spaghetti ai Funghi Porcini...
Le dosi sono per 4 persone ma con una semplice proporzione si possono ottenere le quantità desiderate...




Ingredienti
400 gr di spaghetti
300 gr di funghi porcini
2 spicchi d’aglio
Origano
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe


Preparazione
Pulite, lavate e tagliate i funghi porcini a fettine, disponeteli in una padella con l’olio e l’aglio e cuocete a fuoco moderato per 5 minuti, quindi eliminate l’aglio, salate, pepate, cospargeteli con l’origano, coprite e continuate la cottura a fiamma moderata per 10 minuti. Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli e conditeli nel piatto da portata con i funghi e l’origano rimasto. 

Difficoltà: 2/10

0 commenti:

Posta un commento