Ricetta Polenta al sugo e salsicce


Vi presentiamo oggi un altro modo di presentare la Polenta.. un piatto molto gustoso, facilissmo da realizzare e che soddisfa a pieno il palato di chiunque... senz'altro da provare... ecco a voi la ricetta della Polenta al sugo e salsicce.




La ricetta che vi proponiamo è nelle dosi adatte per 4 persone ma con una semplice proporzione si possono ottenere facilmente le quantità desiderate.

Ingredienti
500 gr di farina gialla
300 gr di salsicce
sugo di pomodoro
burro


farina gialla

Preparazione
Preparare una polenta piuttosto tenera. Per chi vuole preparare la polenta nella maniera tradizionale leggere qui.
Disponentela sul tavolo di marmo e tagliatela a quadrettini. Ponete in un tegame le salsiccie con un goccio d'acqua e quando saranno cotte togliete la pelle e sbriciolatele.
Aggiungete il sugo di pomodoro, o della conserva, lasciate cuocere qualche minuto.
Mettete la polenta in una teglia, condite con parmigiano le salsicce e il sugo.
Spargete con fiocchetti di burro, mettete in forno a dorare. Servire caldo. Buon appetito...

Origine Ricetta: Nord Italia
Difficoltà: 3/10